Aviso de privacidad

LIDERAZGO 7.0, S.A.P.I. DE C.V.

LIDERAZGO 7.0, S.A.P.I. DE C.V. (“RESPONSABLE”) CON DOMICILIO EN CALLE HERSCHEL NO. 153 DESPACHO 203, COL. ANZURES, C.P. 11590, ALCALDÍA MIGUEL HIDALGO, CIUDAD DE MÉXICO, MÉXICO; ES RESPONSABLE DE RECABAR SUS DATOS PERSONALES, DEL USO QUE SE LES DÉ A LOS MISMOS Y DE SU PROTECCIÓN.

LIDERAZGO 7.0, S.A.P.I. DE C.V. es una empresa comprometida y respetuosa de los derechos sobre los datos personales de las personas físicas, reconocidos tanto en la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos, así como contenidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y derivado de lo anterior, pone a su disposición el presente AVISO DE PRIVACIDAD, con el fin de que el titular de los datos personales, se encuentre facultado a ejercitar los derechos relacionados que contempla la ley.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted visita nuestro sitio web en Internet o utiliza nuestros servicios en línea y a través de otros medios electrónicos como redes sociales o correo electrónico. De igual forma recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones, concursos, en exposiciones, cursos o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio.

Su información personal será utilizada para darlo de alta como cliente y activar su suscripción al servicio de capacitación corporativa vía plataforma online en vivo denominado Coaching Online (“EL SERVICIO”), proporcionarle información relevante sobre EL SERVICIO y resolver cualquier dificultad que tenga con el mismo; enviar presupuestos y cotizaciones; evaluar la calidad en el servicio; atender cualquier duda, queja o sugerencia que se presente a través del área de Soporte Técnico o de Atención al Cliente; informarle sobre cambios en EL SERVICIO, en los Términos y Condiciones aplicables al mismo o a este aviso de privacidad y para la facturación. Como finalidad secundaria, el RESPONSABLE utilizará sus datos para proporcionarle publicidad e información sobre nuevos productos y/o servicios, así como para hacerle llegar información y publicidad de nuestros socios comerciales.

El RESPONSABLE se obliga en todo tiempo a tomar todas las medidas necesarias para el buen uso, resguardo, protección y tratamiento de sus datos personales.

Al solicitar información relacionada con EL SERVICIO, usted (“EL TITULAR”) declara que está aceptando los términos y las condiciones contenidos en este aviso y declara y otorga expresamente su aceptación y consentimiento utilizando para tal efecto medios electrónicos, en términos de lo dispuesto por el artículo 1803 del código civil federal.

CONSENTIMIENTO DEL TITULAR. Para efectos de lo dispuesto por el artículo 17 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Los Particulares, EL TITULAR manifiesta:  (i) que el presente Aviso de Privacidad le ha sido dado a conocer por el RESPONSABLE, ii) haber leído, entendido y acordado los términos expuestos en este Aviso de Privacidad, por lo que otorga su consentimiento al RESPONSABLE respecto del tratamiento de sus Datos Personales para efectos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Los Particulares y demás legislación aplicable. En caso de que EL TITULAR no se oponga a los términos del presente Aviso de Privacidad dentro las siguientes 48 horas en que fue puesto a su disposición, se considerará acordado y consentido su contenido, en términos del tercer párrafo del artículo 8 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Los Particulares. El consentimiento del Titular podrá ser revocado en cualquier momento por éste sin que se le atribuyan efectos retroactivos, en los términos y conforme a los procedimientos establecidos más adelante para ello conforme a este Aviso de Privacidad.

DATOS QUE RECABAMOS. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales de identificación que no son considerados como datos personales sensibles de acuerdo con la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares:

1) Nombre completo.

2) Registro Federal de Contribuyentes.

3) Dirección Fiscal completa.

4) Correo Electrónico

5) Número telefónico.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información será compartida con los proveedores de Software y Hardware necesarios para prestarle EL SERVICIO, con el proveedor del servicio de procesamiento de pagos para procesar el pago de la suscripción correspondiente, así como con consultores externos en materia contable, fiscal, legal, de negocios y de marketing.

Los terceros a quienes se les transfieran sus datos personales deberán asumir la obligación de implementar las medidas necesarias para asegurar, mantener la confidencialidad y tratar sus datos personales, por lo menos, en las mismas condiciones que el RESPONSABLE establece en el presente aviso de privacidad. Los terceros no podrán hacer uso de sus datos personales para fines distintos a aquellos establecidos por la relación contractual entre el RESPONSABLE y el tercero de que se trate.

El RESPONSABLE no venderá, cederá o transferirá sus datos personales a terceros ajenos, sin su consentimiento previo. El RESPONSABLE ha adoptado las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción, el uso, acceso o tratamiento no autorizado.


PROCEDIMIENTO PARA EJERCER DERECHOS ARCO Y/O REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES. En cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, le informamos que usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos, (Derechos ARCO)  a ser utilizados para las finalidades secundarias, a que sean transferidos o a revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado,  enviando un correo electrónico con una solicitud debidamente firmada al Departamento de Datos Personales del RESPONSABLE a la dirección quejas@liderazgo70.com donde se le atenderá conforme a la normatividad. Es importante señalar que usted deberá acreditar correctamente su identidad por lo que es necesario proporcione datos de contacto verídicos (nombre, teléfono y correo electrónico), exponga de manera clara el motivo de su solicitud, los argumentos que sustenten su solicitud o petición, fecha a partir de la cual se hace efectiva la revocación de su consentimiento y lo acompañe con copia de alguna identificación oficial vigente. En caso de que la información proporcionada en su solicitud sea errónea o insuficiente, o bien, no se acompañen los documentos de acreditación de identidad correspondientes, el Departamento de Datos Personales dentro de los diez días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud, podrá requerirle por correo electrónico que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. Usted contará con diez días hábiles para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente. 

El Departamento de Datos Personales le comunicará la determinación adoptada, en un plazo máximo de veinte días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud, a efecto de que, si resulta procedente, haga efectiva la misma dentro de los quince días hábiles siguientes a que se comunique la respuesta. La respuesta se dará vía electrónica a la dirección de correo que se especifique en la solicitud.

La obligación de dar acceso a la información se dará por cumplida cuando se pongan a disposición del titular los datos personales mediante la expedición de copias simples o por medios electrónicos. La entrega de los datos será gratuita, sin embargo, usted deberá cubrir los gastos de envío o de reproducción en copias o en el formato en el que se entreguen.

LIMITACIÓN DE USO DE SUS DATOS. Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales; es decir, usted podrá dejar de recibir mensajes promocionales enviados a usted por correo electrónico o recibir mensajes o llamadas telefónicas con el objetivo de mejorar nuestro servicio enviando su solicitud al Departamento de Datos Personales a la dirección quejas@liderazgo70.com Los requisitos para acreditar su identidad, así como el procedimiento para atender su solicitud se regirán por los mismos criterios señalados en el apartado anterior. En el caso de que su solicitud resulte procedente, el Departamento de Datos Personales lo registrará en el listado de exclusión propio del RESPONSABLE con el objeto de que usted deje de recibir nuestras promociones o nuestras llamadas de calidad.

Por favor considere que la limitación de uso de sus datos para algunas de las finalidades establecidas podría impedir la prestación del SERVICIO.

CAMBIOS A NUESTRO AVISOS DE PRIVACIDAD. Podremos modificar o enmendar este Aviso de Privacidad cuando sea necesario, de forma discrecional. Cuando se realicen cambios, se actualizará la fecha de revisión, y esa modificación o enmienda estará vigente a partir de la fecha de actualización. Le recomendamos que revise periódicamente estos Avisos de Privacidad para estar informado acerca de cómo estamos protegiendo su información. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet www.coachingonline.tv

Actualización: 01 de abril de 2021.